今夜一杯"アジロン"で!
山梨のかつぬまワイン祭りでお土産で買ったワインを開けました!
ブドウのジューシー感と蜜のような甘さがあるのは、アジロン種ならでは。
ドライフルーツと合わせて違った種類の甘みを掛け合わせるのもいいかもしれませんね。
赤ワインの渋みやフルボディ感が好きな方からしたら「甘ったる!」と思われるかもしれませんが、私はとても好きです!
山梨のかつぬまワイン祭りでお土産で買ったワインを開けました!
ブドウのジューシー感と蜜のような甘さがあるのは、アジロン種ならでは。
ドライフルーツと合わせて違った種類の甘みを掛け合わせるのもいいかもしれませんね。
赤ワインの渋みやフルボディ感が好きな方からしたら「甘ったる!」と思われるかもしれませんが、私はとても好きです!